夜夜橾天天橾在线视频

当前位置:美女AV  > 商家动态 > > 正文

南宁市妇幼保健院:学习先进“走出去”

2020-03-03 00:16:46


1.图为产科大交班现场


夜夜橾天天橾在线视频2.图为在产科病房参观


3.图为在急诊科参观


4.图为在与秦皇岛妇幼医务人员交流

为进一步推进南宁市妇幼保健院学科建设,吸收先进地区妇幼保健院技术创新、机制创新等好的做法,8月2日至4日,由院长朱茂灵同志带队,党委副书记方春宁、副院长周利锴及产科、儿科、新生儿科等相关科室负责人一行10人赴秦皇岛市妇幼保健院学习。

当天上午,市妇幼保健院一行参加了秦皇岛妇幼围产保健系统的一周质控大交班,并在秦皇岛妇幼韩忠厚院长的陪同下,参观了秦皇岛妇幼部分业务科室,按专业进行对接学习交流。随后,召开了座谈会。座谈会上,韩院长介绍了医院发展、学科建设、文化建设等方面的情况,双方在座谈会上进一步沟通交流。通过学习,了解了秦皇岛妇幼先进的妇幼学科体制建设、专科品牌建设、医院党建品牌建设、医院现代信息化建设等内容。此次活动,使两家妇幼保健院增进了相互了解,加深了友谊,为今后双方展开进一步的业务交往及推动南宁市妇幼保健的业务发展注入了强劲动力。(南宁市妇幼保健院 黄晓华)