夜夜橾天天橾在线视频

当前位置:美女AV  > 二手转让 > > 正文

吕梁市卫生局掀起学习弘扬“右玉精神”,不断推进医药卫生体制改革新高潮

2020-03-03 00:16:47

全市学习弘扬“右玉精神”电视电话会议之后,市卫生局立即召开机关全体人员会议进行了传达学习、贯彻落实。

会议要求,卫生系统全体干部职工要紧密结合工作实际,将“右玉精神”落实在具体的工作实践中。一是要严格做到“三严禁、一杜绝”,即严禁在上班时间打牌、打麻将和玩电脑游戏等;严禁在上班时间到休闲娱乐场所参加各种娱乐活动;严禁利用工作职权吃拿卡要,杜绝迟到早退,脱岗空岗,以良好的精神状态推进工作。二是要把“右玉精神”与“抓学风、正作风、树新风”主题活动、与建设学习型党组织、与“榆林大发展,吕梁怎么办”解放思想大讨论等活动结合起来,在深入学习的基础上,结合自身工作实际,认真查找工作中存在的突出问题,努力克服不求创新、因循守旧的不良倾向。三是要把“右玉精神”与创先争优活动结合起来。局各党支部要结合当前正在开展的创先争优活动,把学习弘扬“右玉精神”作为一项重要内容纳入其中。通过学先进、赶先进、营造创先争优的良好氛围。四是要将“右玉精神”转化为推进工作的具体举措。当前,要以深入推进医药卫生体制改革为重点,不断推进各项卫生工作再上新台阶。