夜夜橾天天橾在线视频

当前位置:美女AV  > 车辆买卖 > > 正文

江西省精神病院多措并举学习贯彻新修订《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

2020-03-03 00:16:47

中共中央印发新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》后,按照上级党委要求,江西省精神病院多措并举,迅速在全院范围掀起了《准则》和《条例》学习热潮。

一是广泛宣传,全面覆盖。医院为每位党员购买了《准则》和《条例》,做到党员人手一本,要求党员要把《准则》和《条例》作为近期重点学习内容,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。同时,充分利用医院内外网站、QQ工作群共享、院务公开栏等形式,进行广泛宣传,迅速在全院范围形成学习宣传热潮。

二是领导带头,率先垂范。结合“三严三实”要求,领导干部做好带头学习,1116日,院中心组组织了专题学习讨论会,并率先在包括院领导班子在内的20余名党员、干部中进行《准则》、《条例》的测试,要求干部要带头增强党章党规党纪意识,做守纪律、讲规矩、践行廉洁自律规范的表率,坚决“把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位”,努力在学习与实践中提升依规执纪水平。

三是制定计划,考核落实。院党委将《准则》和《条例》列入各支部学习计划,要求支部开展学习讨论活动,撰写心得体会。同时,院党委把学习宣贯纳入党风廉政建设考核的重要指标,纳入党风廉政建设主体责任,党员干部年终述廉的重要内容,切实履行全面从严治党的主体责任,确保学习宣贯全覆盖。